Cappelletti lentilles corail - Priméal - 250

Code-barres: 3380380087707 (EAN / EAN-13)

La page de ce produit n'est pas complète. Vous pouvez aider à la compléter en l'éditant et en ajoutant plus de données à partir des photos que nous avons, ou en prenant plus de photos à l'aide de l'application pour Android ou iPhone / iPad. Merci! ×

Caractéristiques du produit

Quantité : 250

Marques : Priméal

Labels, certifications, récompenses : Végétarien

Pays de vente : France

Ingrédients

→ Les ingrédients sont listés par ordre d'importance (quantité).

Liste des ingrédients:
Pâte : semoule supérieure de blé dur*, eau. Earce (26%): chapelure* (farine de blé*, levure*), lentilles corail* huile de tournesol*, tomates* (2%), poivrons* (1%), flocons de pomme de terre*, sel marin, chili*, coriandre*, paprika*, menthe* carvi*, ail*, origan*, basilic*, émulsifiant: lécithines de soja*. Teneur totale en lentilles corail 3%. *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de lait et de céleri. HALFVERSE PASTA MET FEN VULL ING YAN RODE LINZEN Analyse tyno nou 100

Substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances : Gluten, Lait

Traces éventuelles : Céleri, Lait

Analyse des ingrédients :
Végétarien
→ L'analyse est basée uniquement sur les ingrédients listés et ne prend pas en compte les méthodes de fabrication.

Nous avons besoin de votre aide !

Additifs :

Groupe NOVA

4 - Produits alimentaires et boissons ultra-transformés
4 - Produits alimentaires et boissons ultra-transformés

Informations nutritionnelles


Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles Tel que vendu
pour 100 g / 100 ml
Énergie (kJ) ?
Énergie (kcal) 300 kcal
Énergie 1 255 kj
(300 kcal)
Matières grasses / Lipides 3,7 g
dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 54 g
dont Sucres 3,1 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,1 g
Sodium 0,44 g

Conditionnement

Instruction de recyclage et/ou informations d'emballage :

Parties de l'emballage :
Nombre Forme Matière Recyclage
Inconnu Inconnu

Sources de données

_

Produit ajouté le par kiliweb
Dernière modification de la page produit le par milie29.
Fiche produit également modifiée par autorotate-bot, openfoodfacts-contributors, roboto-app, sebleouf, yuka.UjZ4ZkVJQU5odG9NeDg4a3h6elV5UEVzeE0rNVJEaWxOTGNlSWc9PQ.

Si les informations sont incomplètes ou incorrectes, vous pouvez les complèter ou les corriger en modifiant cette fiche.